Ты только в Боге будешь счастлив

    Причина  кроется  в  тебе,
    А  не  в  " погибшем "  этом  мире,
    Да  даст  Господь  твоей  душе
    Услышать  Божий  Глас  в  эфире,

          Услышать  зов  святых  небес,
          Которые  зовут  всечасно,
          Иисус  был  распят,  но  воскрес,
          Ты  только  в  Боге  будешь  счастлив.


                6  октября  2017  года


Рецензии