Лишь жизнь теряет всякий смысл

Лишь жизнь теряет всякий смысл,
Решение спустить курок
Рождается в потоке мыслей
Средь прочих " Как я одинок".


Дышать сложней и давит сильно
На грудь тоска прошедших дней.
Всех одиноких жизнь насильно
Купает в множестве идей.

И вот изрядно погнушавшись,
Курок взведя, увидев цель,
Возможность тем, кто не решался
С улыбкою даёт теперь.


Рецензии