тяжек и непонятен

тяжек и непонятен мой взор
кругами гудит он рисуя дурацкий узор
и ищет скромную теплынь-отраду
но строит сам при том себе забор-ограду
Зачем? спросил бы мудрый совец у совы
раскладывая сладости на стулья и столы
и сказала бы ему тогда сова:
- есть мудрость во мне, но тут, извини, не способны родиться слова


Рецензии