Олишне в день рождения

Посвящено одной из самых близких моих друзей, Ольге Уваровой (Долгополовой)

О, Олишна, наш ясный свет!
Тебя на свете краше нет!
Хоть дни летят, бегут года,
Лишь молодят они тебя!

Так что годам ты не подвластна!
Пусть вечно взор твой блещет ясный,
И пусть всегда звучит для всех
Твой молодой задорный смех!

Пусть птицы на душе поют
И в сердце радость создают,
Пускай всегда весна-красна
Цветы тебе дарит сполна!

Пусть сердце радует любовь,
И душу тешит вновь и вновь!
И пусть удача и успех
Тебя порадуют для всех

А твои Вера и мечты
Сойдутся там, где хочешь ты!
И пусть явится наконец
Возложит кто любви венец!

Тот, с кем забудешь обо всём,
Делить с кем будешь даже сон.
И пусть любовь, как та река,
Течёт с тобой через века!

Так выпьем за любовь и смех,
За нескончаемый успех,
За радость, сказку бытия...
Мы любим, Олишна, тебя!

05.03.2018


Рецензии