4-ое ноября

Девяносто один...
И сжимает время в стальные тиски..
Девяносто два...
Прикусить до крови губу и не выть от тоски..
Девяносто три...
Жизнь, конечно, только вперед. А иначе ; как?
Девяносто четыре...
Вы хотели идти на свет? Это карма ; пришли во мрак...
Девяносто пять...
Неприятно, но все же придется платить за грехи отцов...
Девяносто шесть...
Время ставит всех по местам,  и качаются чаши весов...
Девяносто семь...
Здесь когда-то стоял наш дом, и играл Венский вальс...
Девяносто восемь...
Ничего не вернуть... Но я не прощаю вас!
Девяносто девять...
Не поднять из могил души тех, кто прошел через ад...
100...
У меня еще один выходной...
Скажите мне, кто виноват?!...


Рецензии