1073

 Я остался один -
 Мои друзья постарели.
 Я хочу рисковать,
 Рисовать, танцевать и мечтать...
 А они лишь считают дожди и метели
 В соцсетях, на заводах, в
уютной постели...
 Ждут апрельской капели...
 Эту жизнь прожить не
успели...

 2115 17032018


Рецензии