Из цикла, ,Волшебство месяцев. Февраль. ,,

Стужа и вьюга,холодное солнце и сильный мороз.
Ветер,сбивающий с ног.И янтарные глазки мимоз.
Жёлтый глазок,жёлтый цветок!Душу согрей хоть разок.
Чтобы дождаться весны.Чтоб не замёрзнуть в конце этой долгой зимы.


Рецензии