мотивированническое

Весна ли ты, или глухая осень? Звонок ли в бездну, или белый шум? Не хочешь замерзать? - Тогда и Бог с ним. Давай тебе в ладони надышу… Ведь должен быть у каждого свой кром, а без него - и не такое мнится… Не я твой запасной аэродром, не ты на нём единственная птица - ни ястреб, ни ворона и ни дрозд, а к ночи - солнце скатится по склону, но между, как бы, к слову бы пришлось иное приобщение к глаголу… И где-то там, за коном бытия, само собой, без всяких мотиваций - в той Вечности есть доля и моя, с которой я не знаю, как справляться…


Рецензии
!!!! Мне понравилось! А про дольку - так вообще хорошо!) С ув.Я

Сергей Лысенко 2   23.03.2018 08:29     Заявить о нарушении