Что есть слово данное Другом?

Что есть слово, данное Другом?
Просто звук или волн колебание?
От всего голова идет кругом!
Я не нахожу понимания.
Зачем давал слово, если знал, что солжешь?
Зачем обещал, если знал, что обманешь?
Или тебе наплевать, что ты врешь?
И слово свое ни во что ты не ставишь.
А дружбу ты продашь за пятак?!
А позже продажу сочтешь за потерю?
Я считаю, что это не так...
По крайней мере я в это верю.


Рецензии