Ветка сирени

Весной ветка душистой сирени   
Трогает тихонько  моё окно   ...
До сих пор помню  кучу мгновений ,
Каких забыть мне уже не дано ....
 
В молоке сплошь цветущих акаций 
Я вспоминаю станичный наш парк  ...
Так с нетерпеньем  жду я оказий,
Когда отвезёт туда меня Марк....

Посидеть бы на низкой скамейке   ...
В траве майский жук  ползёт  ,посмотри  !
Стайка ребят и дед в телогрейке  ...
Станичный старый такой колорит   ...

И здесь воздух весьма  ароматен   !
Дети цветы к обелиску несут   ..
Ухожен он ,всегда аккуратен   --
Память о героях свято здесь чтут   !

Вон с тросточкой шагает старушка   ...
Ровесница  то как -будто моя ... ??
Точно !  Моя из детства подружка   !!
Я спешу к ней прям сама не своя !!!!

Сама я так в весе прибавила,   
И стала блондинистой голова...
Такие вот у жизни правила!!!    ....
Что век --быстротечен, мысль --не нова....


Рецензии