Ты выбери к Христу дорогу

    Чудес  на  свете  разных  много,
    Но  чтобы  в  жизни  побеждать,
    Ты  выбери  к  Христу  дорогу,
    Чтобы  увидеть  благодать,

            Чтобы  почувствовать  душою :
            Да,  Сам  Господь  теперь  со  мной,
            Да  будет  Сам  Господь  с  тобою,
            И  ты  пойдешь  в  духовный  бой.


                6  октября  2017  года


Рецензии