много ли

экстрим ВСЕГДА(!!!)Удачный.
потому как когда неудачный,
про это не говорит Никто.
много ли услышано ,про Неудачную жизнь Пушкина.
а ведь не брёвна ворочал.
Днепрогэс не строил.
а попробуй скажи,а вот сказано.


Рецензии