Глупость

искренность потерялась
позабыла дорогу домой
мне от этого станет холодно
ещё и печаль навещает порой

иногда просто хочется выпрыгнуть
позади не оставив следа
совершая к Аиду паломничество
под ногами лишь пустота

человек здесь не хомо вовсе
он живёт незачем,просто так
тело грязное,неживое
тут порядок заменяет бардак

да и путь твой,разве он сложен был?
так зачем же его усложнять?
глупы все людские помыслы,
но глупее лишь жизнь обуздать

продолжая любить её, помни
что ни разу нету в ней смысла
ускоряй своё сердцебиение
чтобы сцена закончилась быстро.


Рецензии