Устал ты от всех нападок...

Устал ты от всех нападок,
Нет сил терпеть эту боль.
Твой мир стал тяжёл, несладок,
Испробовал жизни соль.
Ты стал очень мрачен, бледен,
Нет счастья совсем на лице.
Твой мир некрасив и беден,
Он в страшном, несчастном кольце...


Рецензии