Зеркало

Стою перед зеркалом,
И у меня дуэль с самим собой.
Прикрытый ангела крылом,
Я занят внутренней борьбой.

А людям рядом невдомёк,
Что в отраженьи главный враг.
Душа - сплошной кровоподтёк.
Внутри меня кромешный мрак.

Но кто захочет видеть свет,
Который я пытался скрыть,
Забудет полночи обет,
И вспомнит молодую прыть.


Рецензии