Ослепление

Если друг вдруг ушел из спора
или случайно замолчал,
то не значит, что вновь победа,
быстрей всего ты его потерял.

Значит то, что стал душою черствым
слышать близких перестал
потерял ты такт и меру
и слепым к  боли чужойты стал.

И учить тебя нет смысла
все равно ведь не поймешь
до тех пор, пока сам может,
боль с потерей не пройдешь


Рецензии