Ожидание

Что ты чувствуешь со мной?
Не способен сказать и слова,
Будто чей-то пленящий контроль,
Овладевает мной снова и снова.

Я дурачусь,тебе это нравится,
Почему же тогда не рядом?
Почему же тогда молчишь ты?
Не желая быть со мной и взглядом.

От волнения ломит ноги,
Одолжений мне делать не надо,
Если хочешь,порви меня вклочья,
Сделай всё,чтобы ты была рада.

Я не чувствую больше боли,
И похоже это расплата,
Кем на завтра я для тебя стану?
Доживу ли вообще до заката?


Рецензии