Близко

Красная блузка падает на пол
Начало ночи,
Порою даже лучше слов
Расскажут очи.
Тело твоё в его руках
Мужчина близко,
Эта помада на губах
Есть зона риска.
Каждым движением двоим
Дано стремленье,
Ты так желаешь слиться с ним
О искушщенье.
         11.08.16г.


Рецензии