Учись и не ленись

    Творит  ли  форма  дух ?
    Ведь  дух  творит  сам  формы,
    Порассуждаем  вслух :
    Не  будь  спесивым,  гордым,

           А  к  Богу  обратись
           Ты  в  искренней  молитве,
           Учись  и  не  ленись,
           Чтоб  побеждать  в  сей  битве.


                6  октября  2017  года 


Рецензии