Вечная Физика процессов

Минус на минус даёт плюс.
А вот плюс на плюс, отчего-то, не даст минус!
Любимый урок с детства - Физика! Я от неё "тащусь"
А к математике равнодушен - бесконечность для меня как вирус!

Отчего-то с детства любил коротить провода!
И пальцы в розетку совал постоянно, силу тока понять пытаясь.
Мама ругалась. Папа говорил - балда!
Пытались убедить меня, что дурью маюсь :-))

Но время меняется. Меняются понятия.
ОНИ заняты : у них то болтовня про перестройку, то трындёжь о демократии...
А по мне. так как раз ОНИ всю жизнь заняты йухнёй!
Законы физики вечны! Там Путь Млечный
И жизнь с искрами из глаз ! И это -бог МОЙ

Не пытаюсь учить и лечить кого-то,
Не понимаю - почему патриот не может есть эстонские шпроты...
Физика - чёткая наука. И Резерфорд и ОМ и Петров-Водкин (который тут не при чём! :-)
И был бы Ньютон? Если бы не в саду яблоком по башке,
А на стройке от гастарбайтера - кирпичём????

А на улице XXI век и "винчестеры" на основе генома!
И свечки втыкать и лизать оклады как то уже не ладно.
И жить по "понятиям" пары-тройки необразованных гномов...
А законы "Омов" куда более ВАШИХ - просты-понятны-складны!!!!


Рецензии