Мне очень жаль

- Зачем целуешь ты меня?
- Прости, пожалуйста меня.
- Ты на вопрос же мой ответь.
- Я не могу больше терпеть.
- Кого?
- Тебя!
- За что?
- За все, что дал ты для меня.
- Ты знаешь, не люблю тебя.
- Да знаю я, но ведь любил...
- Любовь свою давно пропил.
- А что теперь?
- Теперь лишь боль, я не с тобой.


Рецензии