Муза

Муза моя, может ты умерла?
Может ты заблудилась в лесу?
Может ты перешла на сторону зла
И носишь теперь за спиною косу?
У темную ночь я осталась одна,
Забывши про веру в добро,
Желание жить пропало тогда
И в душе моей стало темно.


Рецензии