Маме

Сижу на спинке я дивана
Смотря,вдали в овраг пустой
Осталось уж немного,Мама
Бегу встречать ее трусцой

Сегодня очень важный день
В семье все разом собрались
Но юбилей лишь малая ступень
Ты не печалься,впереди вся жизнь

Тебе исполнилось ли 20?
Не вижу разницы такой
Ты так добра и нет прекрасней
Чем милый звонкий голос твой

Знаешь что на свете этом
Не будет лучше для меня
Чем на диванной спинке этой
Каждый раз встречать тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.