Музыка. Танцы. Слова

Музыка. Танцы. Слова.
Не утихнет эмоций молва.
Тишина. Взгляды. Молчанье.
От чего же спирает дыханье?

Запах. Звуки. Свет.
Где же скрывается ответ?
Близость. Тепло. Прикосновенья.
До чего же прекрасны мгновенья.

Шаги. Изгибы. Волны.
И вот тела энергии полны.
Огонь. Жажда. Страсть.
Их чувства уже не украсть.

Музыка. Танцы. Слова.
Не утихает эмоций молва.
Тишина. Взгляды. Молчанье.
И все также припирает дыханье.


Рецензии