глаза вселенной

Глаза вселенной смотрят на меня.
И думаю это не с проста.
Я чувствуют повсюду этот взгляд.
На небе звезды выстроились в ряд.
Обьята страхом жизнь моя.
Всего теперь боюсь на свете я.
Укрытие от страха ищу я постоянно.
И это очень странно.
Итак сойти с ума возможно.
Как в жизни этой все так сложно.
Избавлюсь от навязчивых идей.
А в сердце воет страсти зверь.
И не боясь открою жизни дверь.
Увижу что преследований нет.
Что страха это лишь печальный след.


Рецензии