Незримая война

Мы почему-то так привыкли к Смерти
Прикидывать оставшиеся нам года.
Мы так спешим успеть до Вести -
Что уходить настала уж пора.

Беднеют семьи от ухода близких,
А мы считаем, что так и должнО.
Лишь бы продлили песню Жизни -
Потомки их - продление Всего.

И Жизнь - отрезок Время краткий
Про Вечность Мы уже не говорим.
Войну за Жизнь ведём украдко -
За Год, За День, и Час, и Миг.


Рецензии