И сразу, читатель 3001-й. Смешной какой-то

3001-м читателем оказалась Никитина Наталия с вполне осязаемым именем и фамилией. Но вот портрет на её страничке… В общем сами видите, помещаю вместе с акростихом для неё. Всё на сегодня хорош, день насыщенный и событиями и моими экспромтами. Спокойной ночи!

Не ожидал, Три тысячи читали
И не отвергли моих глупых строк
Кого-то они всё же испугали
И понял я, что лучшего не мог.
Талант он или есть, иль его нет,
История бездарными богата.
Не в силах всех очаровать поэт,
А настоящим стать нельзя по блату.
Нельзя, увы, войти в другого кожу,
А ум чужой тем более не взять.
Так подсказал смешной мне очень ёжик,
Акростихи ему решил писать.
Льщу всё-таки себя надеждой зыбкой
И с этой  мыслью спать сейчас ложусь:
Я принял добрый ваш портрет с улыбкой. Надеюсь, настоящего дождусь?


Рецензии
Большой привет от ёжика и от меня,конечно,
Портрет мой запылился,ведь в жизни всё не вечно.
Да и какая разница,какой висит портрет,
Поэт либо талантлив,либо поэта - нет!

Лосева Наталья 2   18.03.2018 22:22     Заявить о нарушении