И ты прославь Творца свой душой

    Ты  доброю  Божественной  Рукой
    Даруешь  душам  нашим  просветленье,
    И  как  желаю,  чтоб  Господь  с  тобой,
    Друг,  пребывал,  даруя  прославленье,

            И  ты  прославь  Творца  своей  душой,
            И  каждый  день  ты  начинай  с  молитвы,
            Придет  к  душе  тогда  невиданный  покой,
            И  будешь  ты  готов  к  духовной  битве.


                6  октября  2017  года   


Рецензии