К раю

Платье отправлено под стол
Миг не теряю,
Спешу обнять тебя без слов
И к раю.
                ***
Тело твоё словно магнит
Влечёт без меры,
Как сердце бешено стучит
У двери.
                ***
Целую жадно и несу
Тебя к кровати,
Блики рождают полосу
Спереди сзади.
          10.08.17г.


Рецензии