Потеря

Всё также слово больно бьёт,
Всё также сердце в клочья рвёт,
Всё также я не вижу дня,
Всё также я люблю тебя.

Но с каждым часом, с каждым днём
Воспоминанья улетают в даль
О том, как счастливы вдвоём,
Увы, осталась грусть, печаль.

Давай же, руку протяни,
Меня не видишь, я в тени,
Тогда мой голос ты услышь,
Устал кричать, я тих, как мышь.

Забыт тобой, как чёрная страница,
Забыт, как серенькая птица.
Свой взор направил в твою спину,
Закрыв глаза, я снова сгину,

Но мысли о тебе не спрятать,
Я, как ноябрьская слякоть,
Замёрзнуть должен до весны,
Уйти в забвенье, в свои сны.
 


Рецензии