Песенный строй

Песенный строй нарушишь, так будет джаз.
В этой гармонии, в общем-то, все равно.
Ветер годами носит обрывки фраз,
Мыслей, осколки памяти или снов.

Ветер годами помнит о том, что мы
Всуе забыли, стопками на чердак
Скинули, думая, "может, слова немы?
Те, что уже отзвучали под ритма такт"...

Только вот получается все не так,
Позже "эффекты бабочки", скажет спец.
Песенный строй держи, соблюдая такт.
Песенный строй нарушишь, тебе конец...
                02.01.18


Рецензии