Поляна

Поляна встрепенулась синим цветом,
благоуханно спину изогнув...
"Не летом, а тобой одним согрета",-
твержу я наяву, шепчу, уснув...

Жара достигнет "совершеннолетья",
истратив соки сорванных цветов,
утихомирит страсти-междометья,
но буду помнить нежность тихих слов!

                1996 год


Рецензии