Я заснула с твоими поцелуями

 Я заснула с твоими поцелуями!
Безмятежно, неустанно.
Ты укрыл меня тёплыми струями:
Так поздно, так рано.

Переплелись цветы нашей ночи:
Как нежно, ты хочешь.
На десятой луне я вздыхаю:
" Желанный!", ласкаю.

Движения всё сильней, сильней!
Я запуталась в простыне.
"Принеси мне спелой малины!" -
И снова, лавины.

Ежесекундны эти порывы:
Обрывы, приливы.
Водопад в меня проникает:
Стекает, сверкает.

Мотив " Ананасы в шампанском!",
Сапфиры из странствий.
"Не устал меня целовать?" -
Опять, опять.

Мы так счастливы всему вопреки,
Тепло руки.
Восточный ветер ласкает грудь:
Засни, забудь.

Во мне звучит песня из детства:
Согреться, согреться,
А утром - тарелка малины,
Безгрешны, невинны.

Мой странник - таинственный остров!
Дыхание, вопросы...


Рецензии
о простом, женском, необходимом
проникновенно

Анна Заусенец   28.03.2018 17:43     Заявить о нарушении