Монолог

Если я говорю тебе "да" - это всё чушь, ерунда.
Если я говорю тебе "нет" - это и вовсе пустое, бред.
Вот и кружит по оси Земля: и тебя, и людей, и меня,
Унося и стирая в ответ, память дальних, прожитых лет.
Всё уносит с собой не щадя ни любовь, ни мечты, ни слова...
Оставляя в подарок, как след, солнца лучик в ладошке, в обед.
Между нами плывут города. Я всё так же, хочу сказать "да".
А за окнами с неба сочится вода...
И как внутренний голос мне внемлет:-
"Нет. Нет. Ни-ко-гда"


Рецензии