18. 03

Ночью укутавшись воспоминаниями
Мысли о тебе перебивали сон,
В твоих глазах найдя покой
Моё сердце расцветало вновь.

Ниточка счастья вела за тобою
В дом,где живут твои мечты,
Я сберегу их от взглядов чужих
Я встречу с тобой длинную жизнь.

Помню, впервые обожгла поцелуем
Впервые улыбнулся не отыскав слов,
Когда наперекор злой судьбе
Время диктовало нам любовь.

И заронив нежные чувства мои
Для тебя я возвёл их целый сад,
Прошу взамен лишь одного:
Не разбей то,что после невозможно собрать.


Рецензии