есть женщина, похожая на...

Да, женщина похожа на вино
и сходство это явно не случайно,
не всем букет его понять дано,
как ни дано раскрыть и женской тайны...

Да, женщина похожа на коньяк,
в ней тоже выдержка, а там ума палата;
если сказала, значит будет так,
без бичевания за то, что всё по блату...

Есть женщина похожая на ром,
соотношение воды и спирта там по нраву,
в глазах разряды молний, от звука голоса вмиг затихает гром,
но это уж досталось ей по праву..

Есть женщина похожая на скрипку,
в руках умелых о любви не чает,
не прочь дарить себя, свою улыбку
тому, кто от души любовь играет...

Да, женщина похожа на вино,
не открывает весь букет тому, кто пьян,
не каждому понять её дано,
а лишь тому, кто пишет с ней её роман.


Рецензии