Любим чего нет...

Встреча их…ее губы нежные и его страстные
Радость встреч редких, но таких метких
И все бы ничего
Да не всеръезку это точно все
Ведь люди любят то, чего нет у них в реале, что непостижимо им
И момент такой волнует их


Рецензии