Всё. февральские дни сочтены

Всё. Февральские дни сочтены,
Я с зимою спешу распрощаться.
Ароматной прохладой весны
Я сегодня хочу надышаться.

Я вдохну вольный ветер степей,
Что летит над землёй, словно птица,
И кружит над сторонкой моей,
Где дымок над трубою клубится.

Где в саду ещё дремлют кусты,
Лишь на вербе проклюнулись почки,
Да небесно-земной красоты
Из под листьев пробились цветочки.

Буду долго дышать, не спеша,
Милый край обниму нежным взглядом,
И зардеет от счастья душа,
А мне большего  счастья не надо.
       февраль 2018 года
               Валентина Тимофеева


Рецензии