Нет отношений без ссор и обид. Акро

Н-очь. Не спится. Ну, никак не засыпается.
Е-ле слышен город, в дымке утопающий.
Т-ишина случайным звуком прорезается

О-т машины, за окошком проезжающей.
Т-ак случилось, разошлись с тобой дороженьки.
Н-е сложилось моё счастье однобокое.
О-т любви не оставляя ничегошеньки,
Ш-анс лишь дав на прозябанье одинокое.
Е-сли б знать, где упаду, соломки б бросила.
Н-о любовь не принимала возражения.
И- зачем я чепуху сама сморозила,
И- зачем уйти ты принял вдруг решение…

Б-ыло мне ужасно больно от предательства.
Е-ле-еле возродилась феникс-птицею.   
З-начит, так, увы, сложились обстоятельства, 

С-частьем врезало наотмашь мне сторицею.   
С-мех сквозь слёзы, всё ждала я примирения,
О-чень долго пустоту шагами мерила.
Р-азве можно всё бросать без объяснения?

И- зачем я жизнь свою тебе доверила?

О- такой ли я судьбе мечтала-грезила?
Б-езразличья лишь трусливое молчание…   
И- пускай мне до сих пор совсем не весело,
Д-а… Живу… Не веря больше в обещания.


Март 2018


Рецензии