ушла не сказав ни слова

Она ушла не сказав ни слова...
Просто громко хлопнула дверь...
Кажется все повторяется снова,
Я бы все для тебя, просто поверь.

Но ты решила что я так ничтожен,
Что я слаб, некрасив и чрезмерно банален.
Послушай, я любил и теперь уничтожен.
Но запомни просто, никто не идеален...

Твоя красота, к сожалению, не надолго...
И мы будем громко плакать в голос...
Ненависть мы отложим на дальнюю полку,
А запястье пересечёт много красных полос...

И теперь мне просто обидно,
Что ты навсегда не со мной.
Темно... И совсем ничего не видно.
Вокруг лишь жестокий бой....


Рецензии