О женских Душах разГовор

Ночью Звёзды ждут откровений.
Но редко кто к небу возводит глаза.
Женщина Любит иль НЕнавидит,
А всё отчего?
Подобрать к ней sLOVEа!!!
Душу погладить(или не трогать).
Сказать об успехах её красоты!
И просто признаться,
Что рад её видеть!!!
И даже Влюблён!!!
И дарить ей Цветы!!! (СВ(к))


Рецензии