Осень

Шершавым языком кошки,
Осень облизывает улицы моего города.
Дороги из которого – лишены выхода.

Пошарпанным страницам книг,
Раз за разом тяжелее передавать образы
По рваным проводам слов и мыслей.

Одиночеством личности,
Листок вырывается из блокнота,
Мечтая разбиться, падая с дерева.

Блужданием логоса,
Чернила разливаются половодьем цитат,
Дрейфующих по волнам сарафанного радио.

И только воспоминания остаются вечными.
Я храню их, прижав к груди.


Рецензии