***

Сижу я, думаю о том,
Что мне для жизни этой нужно.
Допустим деньги, но потом?
Мы все умрем от денег дружно.
Любовь иль ненависть, чего?
Всего должно быть понемногу...
Растить ребенка своего,
Идти со временами в ногу.
Проблемы, в чем же их вся суть?
Уж в том, что наше огорченье
Они призвали по чуть-чуть?
Или волнение, сомненье?
Забудьте, люди, о беде,
Как позабыла я о чувствах.
Наш страх - не выжить в темноте.
Наш страх - стать жертвой безрассудства.


Рецензии