Домом

Мне кажется давно, что ты
И есть та самая планета:
Вечнозеленые мечты,
Сто тысяч миль осколков света.

И бег по ним-не по ножам,
Не ранят и совсем не больно.
И те, кто верит миражам,
Находит их и все довольны.

Тот космос близко... До тепла
Я дотянусь однажды. Звоном
Ответят мне колокола.
Лишь этот мир зовётся домом.


Рецензии
Трогательно. Сердечно благодарю и желаю счастья.

Марковская   11.05.2018 13:16     Заявить о нарушении