Английский Лев

Английский Лев…

Английский Лев.  Мy God, какой скандал! -
Вдруг захотел лисицею полаять
Над тем, кто свою силу доказал,
А заодно провал свой отпиарить

Во внутренней политике, чтобы
Отвлечь островитян от Альбиона
Проблем несметных, внутренней борьбы,
Впротиву смысла, речи и Закона.

Премьерша, в гневе (месячных своих?),
Надумала Россию опозорить
В угоду Сэму – лидеру глухих,
Чтоб на отраве что нибудь спроворить,

Предателя двойного, что забыт,
Как выжатый лимон из дела списан.
А может отравился паразит,
Чтоб снова быть проплачен и услышан?

А способ то, а способ то какой!
«Новик» - в Узбекистане сотворяли,
А на Россию выливает гной…
Хотя, в дурдоме и не то видали.

Весь мир уж знает формулу сего.
Но, чтоб вести его через границу!
Таможнею подкупили, ли – чего?
От дозы должны сотни отравиться!

А рядышком с тем местом, где спокой,
Почти свой упокой нашел иуда,
Есть база химзарядов под рукой –
О том забыла Мэй! Видать – простуда.

А гонору то… Через сутки дать
Ответ на обвинения без фактов!
Быть может, просто ей нужна кровать
И, успокоит «леди» пара актов,

Озноб мозгов немного прекратят
И вспомнит мэм, Ирак как обвиняли
В оружии химическом сто крат,
Которого потом не отыскали.

Базарный визг ей стоит прекратить,
Не лезть туда, куда её не звали.
Раз жидко опозорилась – учить
Историю, чтоб не огресть печали,

Не строить мину при плохой игре,
В которой о приличиях забыли,
О том, что двадцать первый на дворе,
Надеяться, чтоб хвост не прищемили…

Английский лев уж зубы потерял,
Стал младшим сателлитом Юэсэя -
колонии своей. Но - прёт, нахал,
Своих остатков шкуры не жалея,

В надежде на остаток пирога
На нищенских задворках Уолл Стрита.
Весь мир над ним смеётся - га-га-га,
Поскольку карта прихлебалы бита…
18.03.2018


Рецензии