Доверясь Богу, будешь беззаботным

    И  свет  всегда,  друг,  побеждает  тьму,
    Поэтому  всегда  стремись  ты  к  свету,
    И  знай,  поможет  Бог  тому,
    Кто  жаждет  так  спасти  планету,

          Храни  её  и  каждый  день
          Ты  делай  доброе  и  людям,  и  животным,
          И  прогоняй  усталость  ты  и  лень,
          Доверясь  Богу,  будешь  беззаботным.


                6  октября  2017  года
 


Рецензии