Мне тебя обещали

Мне тебя обещали.
И вот итог -
Мы полярны, как полюса.
Если солнце в печали,
Оставь залог
И купи ему коньяка.

Мне тебя обещали.
И что теперь?
Ветер пепел несет и гарь.
Сотни слов между нами
Сложились в вервь.
Корабли от нее отплывают
Вдаль.

Мне тебя обещали.
Не верь словам.
Правда искрами затрещит.
Диалог - поле брани,
Трещит по швам
Та мечта, что вошла в зенит.

Мне тебя обещали.
А результат?
Неумело ловлю ртом дым.
Мне тебя обещали
Сто тысяч раз.
Но отдали потом другим.
RenardRen
2016g


Рецензии