Не улетай

1.
Разговор намедни
С тобой я вспоминаю часто,
Поцелуй последний
На входе у билетной кассы.
Что же происходит
и любовь проходит
почему?
...Ты слышишь?

Пр.
Не улетай очень прошу,
Ведь это слишком важно!
Только с тобой рядом дышу,
Твоей частичкой каждой!
Ну подожди, не торопись,
Не принимай решения!
Не улетай,
Ты же судьба моя...

2.
Рейс уже объявлен
И вылет просто неизбежен.
И вернешься вряд ли
Ты этою зимою снежной.
Двери в зал отлета,
Как двери между
Завтра и вчера.
...Ты слышишь?

3.
Ты уже у трапа
И мой совсем не слышишь голос.
Все вернуть обратно
Тебе не позволяет гордость.
Только на мгновенье,
Ну как же я надеюсь,
Обернись...
...Ты слышишь?

4.
Боже, как все странно!
Возникла быстро  в одночасье
Боль душевной раны,
Я знаю, что теряю Счастье!
Только навсегда
Ты не улетай
прошу...
...Ты слышишь?

Пр.
Не улетай очень прошу,
Ведь это слишком важно!
Только с тобой рядом дышу,
Твоей частичкой каждой!
Ну подожди, не торопись,
Не принимай решения!
Не улетай,
Ты же судьба моя...

Ну подожди, не торопись,
Не принимай решения!
Хоть иногда
Ты вспоминай
меня....


Рецензии