Зачем ты любишь?

Зачем ты любишь меня, скажи мне?
Я, быть может, чертовски хорош?
Пока пишу я свои здесь рифмы,
Почему ты никак не уйдешь?


Я бываю порою грубым,
Неотесанным и слепым,
Почему до сих пор меня любишь?
Не уйдешь от меня к другим?


Почему меня любишь, скажи мне?
Я ведь, правда, пытаюсь понять,
Ты открыла мне душу, отныне,
Не могу тебя больше, в оковах держать.


Любить меня не стоит, правда,
Пришел я не из сказки ведь,
И как бы ни было досадно,
Сердечко надо запереть.



Давно прошел любви я муки,
Когда-то был и я влюблен,
Игрались лишь тогда со скуки,
В любовь, но это был лишь сон.



Не верю я  в чувства отныне,
Не буду я больше любить,
Пусть будет, мир мой пустынен,
Прощай... Тебе пора уходить.


Рецензии