***

Каждое твое касание мне тело обжигает,
Доводит до мурашек кожи,
При виде же твоём мое лицо сияет,
Особенно если мы в ложе.
Тонким изгибом руки,
Заставляешь меня усмириться,
И черт возьми,попрошу твоей я руки,
Хоть я и не собирался жениться.
Но ты вошла в мой  дом метелью,
Я с детства радовался ей,
Теперь ты стала моей целью
И ты моя,но мне мало жизни всей
Моя любовь,моя искра,
Что пламенным огнем горит,
Теперь ты для меня вечна,
Я падаю,как метеорит...


Рецензии